01 40 08 88 11
nous contacter
Prendre rendez-vous
picto newsletterNewsletters

Nos patients témoignent

Laissez un avis

25 Avis

  • carole bibas
    18 juin 2020
    5 étoiles sur 5
    j'ai eu le plaisir de consulter le docteur BENAYAN, le docteur BENADIBA et le docteur TAPIERO au centre Turin et je tiens à saluer le professionnalisme, l'écoute, la mise en confiance ainsi que l'ambiance sympathique. Merci 🙂 Bien Cordialement.
  • Zurlinden Anne
    22 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    Bonjour , je salue le professionnalisme du Dr SEBAGH et remercie l'équipe qui est à l'écoute et qui sait nous mettre en confiance . Puis je continuer à vous consulter pour mon suivi suite à la pose des stents ? merci de votre retour . bien sincèrement
  • THIBAUT yves
    13 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    Yves Thibaut examen 202010512 du 10/03/2020 Dans le cadre de votre avis sur mercidocteur ,qui me dit adresse inconnue, voici mon vécu suite à coronaro que je livre directement à la coro faute de renseignement non acquis auprès de la direction pour vous informer. La clinique est un véritable labyrinthe ! Heureusement les pancartes vous aident C'est ma première visite Sans aucun stress car je suis un pragmatique du fait de mon ancienne profession et que la confiance s'établit avant le choix du praticien et surtout de son équipe. J’apprécie ces moments de contact avec l’énorme machine qu’est la clinique. Car le Dr Marcadet suit ma compagne depuis 20 ans avec succès 0/ la veille un infirmier me recommande de ne pas oublier l'heure et de prendre mon beta bloquant mon accompagnant reçoit un SMS me rappelant l'heure de convocation Il confirme l’avis de l’anesthésiste pour le beta bloquant que je ne prends pas pour le test d’effort pour atteindre mieux mes limites. 7 heures à jeun = pas trop difficile pour mes problèmes de glycémie. 1/ admission On vous invite à 7 heures Personne à l'admission à 7 h30 on vous dit que les admissions se feront dans l'ordre d'accès au bloc Mais non informé de la prise d'un ticket on m'attribue le numéro 8 Certains attendent debout et piétinent: ils sont pressés et ont les premiers tickets. 2/ 8 heures On m'invite en cabine d'admission erreur d'orthographe : un L de trop sur mon nom qui sera corrigé en prépa et qui nécessitera un nouveau badge. les copies préparées identité , rhesus, vitale ne servent pas : on les refait sur une photocopieuse portable la liste des documents fournie n'est pas utilisée 3 / 8h15 réception à la prépa dossier complet remis : l'ordre chronologique des documents de mon dossier est perturbé. Accés à l'armoire codée : important retenir non pas le code mais le numero de l' armoire ! surtout si on est dans les vap ! il faut un code pour ouvrir la porte de la pièce à aller chercher au bureau du service L’uniforme est parfait ! La charlotte c'est le brancardier qui vous le fournit le pliage de cet engin est remarquable ! 4/ montée au bloc l'infirmière ne retrouve pas mon test d'effort du Dr Marcadet mon bras droit est plus facile à la pose du cathétere : la pauvre a du mal à gauche. Le bleu disparaitra vite. Mais heureusement je ne suis pas très sensible aux piqures pas de fémorale parce qu’ une hémorragie est plus difficile à arrêter "c'est le docteur qui choisit" pendant la préparation Me Nguen est prise de fortes quintes de toux ! pas le moment vu les circonstances actuelles ! Le Dr Souibri est surpris pas grave c'est la gorge dit'elle au chirurgien 5/ prise en main du Dr Souibri il se renseigne en direct avec Dany Marcadet par téléphone j'apprecie la prise d'information du chirurgien sur mes antécédents opératoires avec le compte rendu du chirurgien après mon triple pontage 6/ l'examen 4,8 minutes ( ça fait combien en secondes ! 8/10 de minutes) : tranquille, très décontracté avec seulement 971 cGy.cm2 ça fait combien en millisevert ? Je ne ressens qu’un léger fourmillement du bras gauche lors de la prise de l’antalgique. Je suis les mouvements de la tête radio et baigne dans un état zen parfait. Sur mon brancard en attente de l’ascenseur , je vois trois patients en attente à l’air inquiets et qui jaugent mon état au retour du bloc : je leur demande comment ils vont. Un autre patient qui s’arrachent les poumons s’exclame à la question du brancardier : mais non je ne fume plus depuis longtemps. 7/ attente au fauteuil avec BFM sur l’écran. Le croissant est le bienvenu et mon voisin demande en riant un plateau complet. conversation animée avec ce client voisin qui se demande pourquoi il a une transfusion son problème : Il fait du sport ( ski de fond avec un pro) et ne comprend pas qu'il ait des problèmes de coeur il fait comme moi du cholesterol génétiquement et gratuitement malgré un régime sévère je lui dit qu’ il faut simplement surveiller les dépôts sur les artères tous les ans : ils ne se détruisent pas et risquent de se détacher . la surveillance tous les 6 mois ? pas comme moi ( dernière coro en 2013) car je surveille ma VMA 8 / a midi on me signale que mon accompagnant m'attend dans le couloir et on me débranche On me signale que je ne suis pas obligé de repasser aux admissions j'ai renvoyé la feuille de sortie par poste. Le document remis est clair , dense et très explicite Notamment le diagramme avec les épingles à linge est très parlant . Le cd est de bonne qualité et permet un examen approfondi ;mais il est fait pour les spécialistes il fait peur à mon entourage car il frisonne en pensant à la mise en place de la sonde dans les coronaires : le cœur c’est la vie , c’est sacré. une remarque = BMI (body mass index) de 5,1 c'est IMC en français Il doit exister certaines réminiscences des US Surprise ? Je trouve dans mon dossier la convocation a l’angio pour le 23 . Le Dr Marcadet nous avez prévenu. 9 / j'ai apprécié l'appel le lendemain me demandant comment j'étais même pas fatigué j'ai moins apprécié le coup de fil d’une secrétaire me demandant d'envoyer un cheque pour dépassement d'honoraires qui aurait du être réclamé aux admissions à 12 h15 = revenir au centre avec la carte bleue ou envoyer un cheque pas de virement automatique possible. j'ai alors demandé a quelle heure je devais ne plus manger pour l'angioplastie prévue le 23 à 12 h 45 . l'infirmier m'avait recommandé de ne plus manger après 3 heures du matin pour mon rendez vous de 7 heures ! elle me repond pas de probleme vous pouvez manger ! question piège. ! Dois-je me présenter aux admissions ? oui Conclusion : voici donc les minutes humoristiques et journalistiques d'un patient anonyme qui suit cette technique en medecine invasive comme tous les autres techniques de l'image qui le passionnent : Mon ancien métier très technique laisse des traces.. Il faut comprendre quelques termes comme ostium ou trionculaire et accepter complètement et facilement le diagnostic pour l’angioplastie et le date du rendez vous du 23 que je découvre dans le dossier . De la plomberie m'avait dit le jeune chirurgien en 1995 qui m'avait dit : qu'est ce qu'on fait ?: un pontage avec 20 % de chance d'y rester ou des stents qu'il faudra renouveler régulierement. Cela fait maintenant 25 ans que je navigue avec mes tuyaux qui se bouchent méthodiquement et lentement . Mais je ne suis pas encore à 70 % sur la carotide droite et je ne veux pas mourir en Ehpad .Je vais accentuer mes exercices de marche active à 6 km /heure et faire vivre nos assos.. Je constate que cette énorme machine qu'est la clinique est bien rodée. Sa réussite est liée à la communication de ses équipes. A 83 ans j’ai vécu dans mon entourage des avis de professeurs et de grands pontes qui n’écoutent pas. Et vous trouvez facilement dans le service , réponse à vos questions administratives .De l’accueil jusqu’aux différents services en questionnant tout le personnel , on ne vous laisse pas tomber.. .Et vu que le coronaro ...virus fait rage , il faut garder raison et vivre au jour le jour. En espérant vous avoir diverti un peu dans l’exercice de votre difficile profession. Je serai là le 23 mars si le virus nous y autorise. Amicalement votre .
  • Jean claude Hangard
    5 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    Parfait .le docteur Souibri et son équipe a l écoute des patients . On ne peut que conseiller Lula clinique Turin .
  • Claude Brezinski
    20 janvier 2020
    5 étoiles sur 5
    Je n'au qu'une chose à dire: le Dr. Sebagh m'a sauvé la vie.
  • Lysiane Pernock
    9 janvier 2020
    5 étoiles sur 5
    Grâce a sa gentillesse et sa grande patience, le Dr Céline Dreyfus a pu faire faire un test d'effort à mon fils porteur de trisomie 21. Ayant moi-même besoin de consulter un cardiologue, je l'ai consultée à mon tour. Égale à elle-même, agréable, patiente, rassurante, elle m'a donné beaucoup d'explications. Merci
  • De Potter
    10 décembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Humanité et professionnalisme : Coronarographie et Angioplastie sont deux moments délicats dans le parcours d'un patient. Le Dr Souibri et son équipe facilitent par leur professionnalisme, leur proximité distanciée et leur humanité cet examen de haute volée technologique. Les patients sont correctement suivis et informés. Après l'opération, l'équipe médicale reste disponible et à votre écoute pour toute information complémentaire. D'où le paradoxe et le risque : y prendre goût !!! Remerciements et reconnaissance sincères. Cordialement.
  • MAZEAS
    29 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Dr L. SEGAGH. Pose en urgence de stents le 27 novembre. Rapidité, efficacité, et accueil chaleureux. En pareil cas, une bonne combinaison. L'équipe F. Bismuth, S. Abiad et H. Nguyen à l'unisson. Merci.
  • Bailly Michel-Alexandre
    4 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    1) Je tiens tout d'abord à souligner l'excellence professionnelle de monsieur le docteur Jonathan BANAYAN 2) Je n'oublie pas la bienveillance d'Antoine, de Christian, de Sandrine, et d'une autre dont je ne connais pas le nom mais qui est là depuis plusieurs années.
  • Abdelli Hocine
    1 novembre 2019
    4 étoiles sur 5
    J'étais un patient de Mme Malou dans le service de cardiologie ,une dame humble ,gentille ,brave à la hauteur de sa mission ,un suivi psychologique surtout , Malheureusement cela fait un peu plus de 2 années que je n'ai pas pu la revoir pour des problèmes purement de situation personnelle ,Mes remerciements Mme ,chapeau bas pour ce que vous faites et pour votre prise en charge qui etais à la hauteur
  • Lemaire Richard
    18 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    ICPC est très bien comme centre de cardiologie, je suis suivis pour l'instant avec le Dr Pasteur Rousseau qui est un excellent cardiologue. Il va se spécialiser pour l'imagerie d'après ce qu'il m'a dit, donc je vais avoir en remplacement le Dr Lepers, mais il sera sur la même lignée que le Dr Pasteur Rousseau, donc pas de soucis à se faire. à l'accueil on est très bien accueilli par toute l'équipe très accueillante pour les papiers et pour la préparation avant de voir le médecin. Un plus pour Christian de l'accueil qui va jusqu'à nous serrer la main et ça je trouve que c'est top
  • Canu Salvador
    17 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Je suis un habitué du service cardiologique je suis suivi par Mr banayan depuis 2013 . c'est toujours un plaisir de venir car l'equipe est au top, surtout Christian et Morgane pour leurs accueil et qui font leurs maximum pour réduire l' attente
  • colantonio
    7 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    je suis un nouveau patient du dr Sebagh, j'ai été opéré par lui, à la suite d'une artère coronaire droite bouchée à 98%. Il paraissait impossible de poser des stents,d’où un recours très invasif à un pontage coronarien. Il a réussi à éviter cette douloureuse opération. Je lui en suis très reconnaissant, et je le remercie pour son immense professionnalisme. Un professeur à recommander pour ses compétences, sa gentillesse ainsi que sa très grande disponibilité. bravo Laurent Sebagh.
  • MAMANE
    6 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Très bon accueil Personnel agréable (Elodie et Christian) Médecin compétent Flexibilité des rendez-vous
  • oul. ch
    19 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Excellente expérience au service coroscanner du docteur K. Souibri. Très bon accueil, personnels qualifiés et très professionnels. Je recommande vivement le docteur K. Souibri, pour ses compétences, sa gentillesse
  • GAID Assia
    12 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Nouvelle patiente du Dr Celine Dreyfuss , je tiens à apporter mon avis concernant Me Dreyfuss . J'ai été très touchée par l'accueil et la gentillesse du Docteur. Dans ce cabinet tout est fait et dit pour vous mettre à l'aise et pour vous rassurer. Que ce soit sa collaboratrice ou elle-même , leur seul sourire et les mots pour vous recevoir suffisent à vous sentir bien . Bravo
  • Bijaoui Patrick
    30 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Je suis suivi par le Dr Sebagh et j' ai bénéficié d'une angioplastie ( pose de 2 stents), tout c'est très bien passé. Je recommande vivement ce cardiologue très compétent, d'une grande expérience professionnelle ,toujours a l’écoute de ses patients, doté également de grandes qualités humaines. Je félicite également son équipe du bloc opératoire ainsi que le service hospitalisation du 5 ème étage pour leur professionnalisme, disponibilités, gentillesse et leur accueil. Merci au Dr Sebagh et a toute son équipe. J'ai fait un copié collé de Mr Assouline car c'est exactement ce que j'aurais écrit après avoir subit les mêmes choses avec les mêmes équipes .Merci docteur Sebagh!!!
  • Dr Thierry MAURICE-BOKANOWSKI
    16 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Remarquable accueil du service de Cardiologie et praticiens de haut niveau :Dr Jonathan Banayan & Dr Mathieu Bernard. Grande compétence du service infirmier dont Monsieur Blanchard.
  • Jean Charles
    6 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Médecin, Accueil et plateau technique formidable ! Je recommende ! Bravo
  • schutt jean-michel
    17 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    échographie réalisée par le Dr Mathieu BERNARD : - Accueil bien (manque un peu d'espace), - prise en charge par l'assistant du Dr, super, - explication, prestation, coté humain des relations super professionnel, - l'examen est rapide et efficace même si ce n'est pas très agréable psychologiquement. - l'avis est immédiat et franc. je recommanderais votre établissement et l'équipe du Dr Mathieu BERNARD.
  • Jeanine ALEXANDRE
    15 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Très contente et soulagée.... Merci!
  • Assouline
    3 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Je suis suivi par le Dr Sebagh et j' ai bénéficié d'une angioplastie ( pose de 2 stents), tout c'est très bien passé. Je recommande vivement ce cardiologue très compétent, d'une grande expérience professionnelle ,toujours a l’écoute de ses patients, doté également de grandes qualités humaines. Je félicite également son équipe du bloc opératoire ainsi que le service hospitalisation du 5 ème étage pour leur professionnalisme, disponibilités, gentillesse et leur accueil. Merci au Dr Sebagh et a toute son équipe.
  • Mr V.I.
    13 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Excellente expérience au service coroscanner du docteur K. Souibri. Très bon accueil, personnels qualifiés et très professionnels. Je recommande vivement le docteur K. Souibri, pour ses compétences, sa gentillesse et sa grande expérience professionnelle.
  • Mr D.D.
    13 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Je suis suivi depuis plus de trois ans par le docteur Bernard Mathieu avec une compétence et un soin accordé hors du commun. Hospitalisé au service cardio je suis l'objet d'attentions parfaites de la part du cardiologue qui me suit depuis trois jours. L'équipe de ce cinquième étage impeccable et souriante travaille dans une efficacité discrète que j'aimerais trouver dans certains 4 étoiles. Merci à toute l'équipe.
  • Mr D.V.
    13 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Grâce au diagnostic précis, à la prise en charge immédiate, je peux témoigner que l'équipe formidable de l'institut du coeur m'a sauvé la vie. La coronarographie a démontré qu'il était urgent d'intervenir. Un immense et éternel merci pour le savoir faire du docteur Karam Souibri.

Besoin de plus d’informations ou de conseils ?
Nous sommes à votre écoute !